Молча уходишь... Словно и не было Долгих часов и п

Молча уходишь... Словно и не было
Долгих часов, и прекрасных минут!
Помнишь, меж нами бежала радуга?
А теперь, неужели, наши часы врут?

Где-то проносится голос ли, песня?
Помнишь, как пели её мы вместе?
И хоть однажды, встретиться надо бы!
И по ромашкам бежала бы радуга...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15. 2014. 0615
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051506858
http://www.stihi.ru/2014/05/15/6858


Рецензии