Посвящается событиям на Украине в 2014 году

Горит Славянск, горит Одесса,
звучит по умершим набат.
Как странно,что сейчас есть место
войне, где губит брата брат.

Опомнитесь,зачем вам это?
Нелепейший раскол страны.
Желают люди всего света,
чтоб не было у вас войны.

Протрёт глаза Европа вскоре,
узрит, что США творят:
повсюду сеют смерть и горе.
Везде господствовать хотят.

Фашизму - нет!Равны все люди.
А Запад не поможет нам.
Я верю, что разумны будем
кровавый прекратить майдан.

15.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.