Я люблю тебя очень-очень

Не пускают к тебе, папочка,
А я бы руку твою сжала
Я же дочка твоя – лапочка,
Твоя боль в моем сердце жалом…
Ты держись, я же рядом, слышишь,
Я на ушко тебе тихонько…
Лишь бы чувствовать, как ты дышишь…
Мне тебе рассказать нужно столько!
И обнять тебя крепко-крепко…
Ты же знаешь, КАК ты мне нужен -
Меня гнет без тебя веткой,
И ломает январской стужей.
Ничего, ничего… тише…
Я легонько ладошкой по сердцу…
Ты держись только, милый, слышишь!
Чтоб в глазах мне твоих отогреться,
Отразиться в твоей улыбке
И шутить с тобой поминутно,
Чтоб сменить это тяжкое «зыбко»
На родное «легко» и «уютно».
…Я люблю тебя очень-очень…
…Я в окошко пустым взглядом…
…Я твоя, я твоя доча…
…Я с тобой сейчас рядом… рядом…

15.05.2014 г.



 


Рецензии