Осень. В небе клин гусинный

                Осень. В небе клин гусинный,
                Снизу-жухлая трава.
                Осыпают медь осины
                Вглубь затопленного рва.

                Захмурели небосклоны,
                Подымают гул столбы.
                К буре серые вороны
                Скачут около избы.

                Все приметы-на ненастье,
                Всюду-стужа и вода.
                Где ж ты призрачное счастье,
                Подевалось ты куда?
 
                Реют осени знамена,
                В тьму и хмарь бежит тропа.
                Скачут серые вороны,
                С неба сыплется крупа...


Рецензии
Интересные образы! Понравилось!

Наталия Медведева   04.06.2015 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия! Об осени можно писать бесконечно! Удачи Вам!

Виктор Рябов Ишимский   05.06.2015 17:11   Заявить о нарушении