нельзя

В глаза нельзя,
Горели тучи
Ты знаешь дым,
Как тот напалм
Души понятия
Только учим,
Приняв учения сокрал

Что провода,
Одни мучения,
В них звуки
Только слабых душ,
Обращены порой для мщения
Сожгу и их,
Играйте туш

15.05.2014


Рецензии