письмо в бутылке

здравствуй, море. надеюсь, что ты скучало. ты меня извини, я давно не писала. мой корабль все так же лениво стоит у причала, но взойти на него у меня не хватает сил.
в календарике - май, за окном почему-то снег. я могла бы все бросить и совершить побег и смотреть, как единственный наш ковчег, укрывает меня от волн твоих и штормов.
но как бы сильно внутри меня голос не голосил, мне по-прежнему не хватает каких-то слов. и я словно пустой человек из старых немых кино. на лице моем куча эмоций, но я не чувствую ничего. и точка прибытия для меня означает "дно",
а мне хочется просто взлететь. но когда я кидаю кости, выпадает только "терпеть".
море, здесь холодно. я замерзну, наверное, к пятнице,
может, сегодня. а в прочем какая разница?
от меня при любом исходе совсем ничего не останется кроме пары игрушек и этих стихов к тебе.
ты просто люби меня, море, и может я снова вернусь к тебе.
в декабре.


Рецензии