я за тобой на край света

я за тобой на край света,
И в рай, и в ад,
и туда где тьма или много света ,
я за тобой и ко дну ,и против ветра.
с тобой и в воду, и в огонь,
и даже среди пепла ,
да хоть в самое пекло.
Я буду любить тебя ,
будь ты сумасшедшим ,
или хоть самым плохим на белом свете ,
да будь ты дьяволом или Богом.

я с тобой под любым предлогом,
я тенью твоей стану ,слышишь ?
я буду бежать за тобой и не устану ,
будь ты морем в тебе утоплюсь ,
будь ты ветром я простужусь ,
будь ты светом ярким я ослепну.
станешь землей ,похороню себя под землю.
и пусть разрушиться вся Вселенная,
или же мир отречется от нас ,
я буду рядом
и пусть я буду единственной кто не будет против нас .
А ты в это время забываешь про мое существование ,
ну ничего я же сильная значит и на боль сил хватит.


Рецензии