Объемли силой эту бездну...

Объемли силой эту бездну.
Себя пушинкой назови.
И думай только о любви.
Тогда, мой друг, и я исчезну.

Не стану я тебя терзать.
И искушать не стану тоже.
И сможешь ты тогда сказать:
«Навечно счастлив я, о Боже…»
10 марта 1995 года


Рецензии