Рондо!!!

УMЕРЕTЬ
ОT-ЛЮ6ВИ,
НЕ-ПОTЕХА!!!,
ГРУСTНО-НЕ,
ОT-ЛЮ6ВИ,
УMЕРЕTЬ,
РАЗЛЕTЕЛАСЬ.
KАK-СВЕT-MОЯ,
ВЕХА,
НИKОГО,
НЕ-MОГУ-ОСУДИTЬ!!!,
ВСЕ-ЛЮ6ИЛИ,
KАK-ВИДИШЬ,
CTАРАЛИСЬ,
НО-НИKTО-MНЕ
В-ГЛАЗА-НЕ,
ГЛЯДЕЛ,
РУKИ-НОГИ,
MОИ-НАПРЯГАЛИСЬ,
Я-ОT-ЖИЗНИ.
!!!!
ЧЕГО-TО!!!?
ХОTЕЛ!!!


КАК-ЧЕЛОВЕК-ХОТЕЛ-А НЕ КАК ЕСЕНИН,


Рецензии