Уронивши в речку мячик...
Серебристо-голубой,
Я теперь не буду плакать,
Стала девочкой большой.
Слезы близко у ребенка,
Радость близко и игра.
Не дарите мне слоненка,
Детства кончилась пора.
Знаю я,что мяч на тонет,
По течению плывет.
Ветер быстро тучи гонит,
Солнце на небе взойдет.
Я уже не буду плакать,
Пусть плывет по речке мяч.
Дождь не долго будет капать,
Солнце выглянет опять.
24.06.13.
Свидетельство о публикации №114051506743