Счастье бывает далеким
Близким бывает привычка,
Жить, день за днем провожая,
Жизни вращая колечко...
Счастье бывает мечтою,
Что всегда окрыляет,
Но я болен уже... слепотою,
Привычка сердце сжимает...
Счастье ждешь не дождешься,
Привычка всегда под рукою,
Каждый день оно происходит,
С ними, со мною, с тобою...
Счастье должно быть всегда,
Как в полуночном мраке,
Словно путеводная звезда,
Мне освещать дорогу...
Свидетельство о публикации №114051506730