Нарожай хоть пятерых детей

Девочка, страдания погубят!
Понапрасну горькие не лей.
Не удержишь,если он не любит.
Нарожай хоть пятерых детей!
Девочка, не сохни от потери.
Жизнь одна,смелей иди вперед!
Обманули,продолжай же верить!
Тот кто любит,сам к тебе придёт!







                14.05.2014


Рецензии