Дед Коземир

Дед Коземир, веселый дед
На каждый завтрак он кушает обед.
Каждый день на охоту ходит
Но никак добычу не находит
И хоть идет не с чем домой
И пусть мешок его пустой,
На речку двигается он
И верит в то, что клюнет сом,
Но тут наш дед попал в просак,
Коземир же не рыбак
И удочку с собой не взял,
Ах да, он ее не покупал.
Пошел на ужин дед,
Где ждет его уже обед!


Рецензии