Плати! За... сланец!

Прости-прощай, родимая сторонка,
где всё, что тонко, рвут исподтишка,
где, чем глупей претензии подонка,
тем и важней они для дурака!

Который год шныряет у прилавка
в твою мошну нечистая рука...
«Держи вора!» - на дурака и ставка,
чтоб не намял... мошеннику бока!

Прости-прощай, лукавая Европа.
Держи карман пошире... кошелька.
Лови свой кайф. Балдей от психотропа
и посылай за сланцем... дурака!

Прости-прощай, злорадая украда,
где правду-матку на портянки рвут,
где чем тупей топор ума и взгляда,
тем пуще рёв осла и проще суд.


Рецензии