Там, где кровь проливалась реками

Там, где кровь проливалась реками,
Зарождается новое время.
Оно зрело седыми веками,
Создавая могучее племя.

Это новые люди планеты.
Это то, что ведет за собой.
То желанного бремя ответы,
То дарующий душу покой.

Один шаг по гонимой судьбе,
И побеги в измятой груди.
По заброшеной Богом тропе
В неизвестности, что впереди.

И без чувств, без желаний, без воли.
Без стремленья закон соблюсти.
Засыпают все в маковом поле.
Стоит только с дороги сойти.


Рецензии