Хвост висит

Хвост висит, и ухо - тоже.
Помоги мне тот, кто может:
Надо новую кровать,
Чтоб удобно было спать.
Мурку здесь не положить...
Ну, и как мне дальше жить?
Вновь один грущу в тиши.
Не понять чужой души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.