На неньку впёрся...

На неньку впёрся…

На неньку впёрся дядя Сёма –
Хотел её к рукам прибрать.
Она, мол – глупая кулёма
И хочет в миг Европой стать.

Гринов полслал четыре тонны,
Стрелков (от частных!) зарядил,
Майдана жаркие погромы
И, Правый сектор учудил.

Яйценюков поставил править,
Галичинянам дал урок…
Хотел Россию тем ославить
Да, только вышло всё не в прок -

Крым на Россию вновь вернулся,
Донбасс Турчинова - послал…
Так звезданутый план загнулся
И, дулю получил нахал.

Куда не сунет нос свой длинный –
Так выйдет всё наоборот.
Забыл скопец завет старинный –
Не лезь к славянам, идиот!
15.05.2014


Рецензии
Благодарствую! От души и поделом!!!

Анатолий Олейник   15.05.2014 18:04     Заявить о нарушении
Что здесь еще, мой друг, сказать?
Умоется нежданный тать...

Игорь Филатов 3   15.05.2014 18:16   Заявить о нарушении