Все очень просто...

Все очень просто
В сказке обман
Солнечный остров
Скрылся в туман
Замков воздушных
Не носит земля
Кто то ошибся,
Ты или я.

Я преданнейший был его поклонник
Макар такою песнею меня пленил
И я простил его "косяк" со "Смаком"
И то, что выгнал он Петра Подгородецкого, простил.
Стерпел, когда в "Машину" взял он лысого Державина,
Со снисхождением, я слушал всё хиреющий репертуар
Но то, что стал плечом к плечу он с Новодворской
И ПРЕДАЛ интересы Родины, я не прощу
Забыл я заповедь - "Не сотвори себе кумира..."
Сейчас переживаю очень, пожинаю горькие плоды
Учитель мой любимый, острый нож вонзил мне в спину
Я умер для него, теперь он для меня никто.
А вот извечный спор "кто прав, кто виноват" остался
Макар! Подумай на досуге: "Кто то ошибся, ты или я..."


Рецензии