Из дневника

Вот новый день, мы продолжаем,
О жизни нашей говорить.
Встаем с кровати, понимаем,
Что незачем сегодня жить.

Я слишком сильно ненавижу,
Всех окружающих людей.
Все в масках, я лица не вижу,
Быть может – это есть злодей?

Мне неприятно открываться,
Мне предпочтительней молчать.
Я должен искренне стараться,
Чтоб в вашу душу постучать.

Как странно: сильно отдаляясь,
Становится, как днем, ясней,
что в человека углубляясь,
Назад вернуться всё трудней.

Снаружи – зол он и закрытый,
Немного черствый иногда.
Но лишь снаружи он забытый,
Внутри – добряк ведь. Навсегда.


Рецензии
Как близко мне это стихотворение)

Богданова Елизавета   31.05.2014 22:14     Заявить о нарушении