Вишневскому. IX Опустела без тебя

                Из цикла "НОВЫЕ ПЕСНИ ПРИДУМАЛА ЖИЗНЬ"
                "Опустела без\от\ тебя казна..."


Как нам несколько минут прожить?
Где ж былая её глубина?
Говорили, что бездонна, кажись
Что и газом и нефтью враз...
Экономику поднимем всю...
Обещал... "экономист"-****раст
Только где же капиталы? Тю-тю?

19:25 25\02\2014г


Рецензии