Натальная карта
под бок подушечки подкладывал
потом тихонько из-под полога
выкатывал глазёнки жадные
там у тебя Луна в Юпитере
в четвёртом доме нет энергии
бросало солнце злые спикулы
и блекли прочие и меркли
Сатурн забился в исступлении
небесн хрустален свод потрескался
заколыхались руки белые
парад светил за занавесками
судьба вошла колючей пулею
звезда любви рвалась под окнами
по нисходящему Меркурию
стекла слезинка одинокая
Свидетельство о публикации №114051506608