Не мой день...
С утра, одолевает, меня лень…
К обеду, чувствую, устал…
Налил сто грамм, бодрее стал…
Ну вот, нашел причину, этих «бед»…
Все дело в «дозе»…, или нет?
Налил еще, проверил…, нет!
Ну, что же, налью еще…, искать ответ.
****
Свидетельство о публикации №114051506605