В объятьях счастья

В объятьях счастья прожитая жизнь,
Богатой жизни точно веселее,
Чреды материальных укоризн,
И пальцев, с камнем блещущим на шее...

В объятьях счастья самый хрупкий миф
Становится прочней стальных предметов,
И из фольги блестящей слабый стих
Титаном от посредственных поэтов...


Рецензии