люби

Я не буду святой, я не стану отращивать крылья
я останусь сама собой, чтобы люди не говорили.
Можешь ломать мечты, можешь, с ножом у горла,
А я не боюсь высоты и я ценю свою свободу.
Я не стану сидеть на цепи, послушной собакой став,
Я буду с тобой, ты только люби, при этом мне не солгав.
Мне любовь свою покажи и я никогда не уйду,
Ты нежно меня обними и за тобой на край света пойду.


Рецензии