Время бежит за мной

Время ушло со мной,
В доме уже темно.
Кто ты? Товарищ мой?

Вновь копошатся дни
В очередь за одним,
Как бы расстаться с ним?

Воздух соленый, злой,
Крутится за тобой,
Словно пчелиный рой.

После меня пурга
Всё занесет. Снега
Будут до берега.

Только несу свое
Сломанное и рванье,
Что меняно на нее.

Как будто и не были,
Сами, как время, шли.
Были в густой пыли
Или не были?..

В доме как в ночь темно,
Время бежит за мной,
Мне уже всё равно.
15/05/2014 16:55

Иллюстрация Norvz Austria (aka xetobyte)


Рецензии