Вдаль...
вдаль...
Холодная речка воду уносит,
вдаль...
Железный поезд людей уносит,
вдаль...
Прекрасная ты также уходишь,
вдаль...
Лучшие три года уносятся,
вдаль...
Наши мечты и надежды уносятся,
вдаль...
Воспоминания о нас тоже уносятся,
вдаль...
Любовь свою ты также уносишь,
вдаль...
Свидетельство о публикации №114051506566