Русские встают!
Мы идём сражаться,
Мать, прости меня.
Но врагу сдаваться,
Сердцу изменять,
Не могу, Родная,
Помолись за нас.
Мы вернёмся, знаю,
Отстоим Донбасс!
Не добил фашистов
Мой беЗсмертный дед,
«Комитету 300»
Передам привет!
И свинцовым градом
Мы проложим путь,
Пусть трепещут гады –
Русские идут!!!
Мы идём на битву
За родной Донбасс!
Слышит Бог молитвы,
Бог стоит за нас!
Гамаюн и Слава
Ратный гимн поют.
Ждёт врагов расправа –
Русские встают!!!
Свидетельство о публикации №114051506542