счастье взамен на свободу

А я продавала душу за счастье,
А я искала в людях себя.
Разбивала сердце на части,
Но потом я нашла тебя.
Променяла свободу на клетку,
Сама не зная зачем...
Нет, я не плачу ночами в жилетку,
Теперь я знаю счастье по чём...


Рецензии