после тысячной сигареты

после тысячной сигареты
я приеду
где же мои билеты?
я на перроне
в пятом вагоне
в душном салоне
жду отправления
мой пиджак - в твоем доме
через пару часов
я не поклонник поездов
я люблю самолеты
курорты
на которых никогда прежде не был
но этим летом (!)
знаешь,
этим волшебным летом
я решу свою миллионную проблему
и приеду
ближе к сентябрю
после тысячной сигареты


вот только я
не курю.


Рецензии