И тайна, и вечность

Безмолвная тайна. И вечность.
Холодных письмен безупречность.
Под бременем века застыл
Рассудка холодный посыл.

Позвал поступать, как и должно.
Не факт, что окажется ложным
Тот выбор, один из возможных,
Орнаментальных вязей сложных.

Шаг вправо, влево, пустота...
К чему здесь спешка, суета?
Хотя для вариации преграды нет,
Вселенная уже составила сюжет.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Польшу: Сува;лки (польск. Suwa;ki [su;vau;ki], лит. Suvalkai, нем. Suwalken)


Рецензии