Волчья схватка с мертвой точкой

Раздался выстрел эхом в поле,качнулось небо...
и не волен,усильем мысли двигать организм,
промеж ушей противной струйкой,струится липкая настойка,
багровым цветом землю окропив,что неужели всё??? убит?
стал единицей жертвенной охоты...
как жить охота,почему сейчас???
да нет...я обману её с косою,да ну тебя...пошла ты прочь,
повою,повою ещё вдоволь,уходи...
не слушаются лапы и круги в белесой пелене,в глазах шальные...
мне б только за реку уйти,и псы литые,не смогут отыскать в моих лесах,
не ставьте мне прогулы в небесах,я здесь ещё не выполнил работу,
я буду жить,мне неохота,вот так на взлёте уходить в лета...
что гончие,смотрю на слёд напали ??? от удовольствия,аж суки завизжали,
трезвонят в перебой себя хваля...
но зря себе авансы раздаёте,я не намерен стать оплатой в счете,
какой с двуногими вы нас предав ведете, 
я ваши глотки позже разгрызу...
ну вот река...теперь смогу...ступая по камням замыть дорогу,
потом пригорок,не чего я по не многу,собрав все силы,себя в чаще растворю,
даст Бог запутал...у коряги  полежу...
Дожил до солнца...взгляд поднял и рад пожарному рассвету,
сколько ж здесь дней я пролежал? ответь мне мох,ответа нету,
ответ читаю по следам,по грязно-рваным очертаньям,
во рту свинцовый перегар,и в сон всё клонит как проклятьем...
засохла кровь,стихает боль,внутри маленько кровоточит,
пульс нитевидный,хоть такой,с таким "старушечку" проскочим,
мороз пробрался под нутро,от туда меня червем точит,
но чую,впереди тепло,раз выиграл...схватку...с мертвой...точкой. 


Рецензии