На злобу дня,

На злобу дня,
То всё меня задело,
И не проходит дня.
Чтоб не быть беспределу.
***********************
Как так можно жить не  представляю?
Кто их направляет на этот  путь?
В мирных жителей стреляют,
Демократию несут.
Власти новые и новые законы,
Лес рубят-щепки летят,
Но их  законы не законны,
Ведь нет закона,
Чтобы в людей стрелять.
Отменили день ПОБЕДЫ,
Бендере памятник открыли,
От этой власти одни беды,
Страну разбили, разорили.
А у Европы ментальность другая,
Они забыли кто их освободил.
И к беспределу подстрекают,
Тех, кто раньше вместе был.
СОЮЗ, народ украинский ругают,
Но одного те не поймут,
Что рыбы с головы гниют.
Расизм фашизм, всё в одной куче,
Смешали кровь и боль народа,
В стране не будет жизни лучше,
Пока фашисты на свободе.


Рецензии