Укрыл с надеждой...

      Украл с надеждой…

Затянуло небо серой пеленой
Дождь стучит по крышам, дождик проливной
Зябнет под окошком старая ветла
Как она красива, как она цвела…

Загрустило небо, в проливных дождях
Я как будто не был, в нежных своих снах
И в цветущих парках, не ходил с тобой
Не был с тобою рядом, под своей ветлой…

Льет и льет, как будто, прямо из ведра
Не дает покоя, старая ветла…
От дождей укрыться, что изобрести
Дождь такой унылый, трудно ей цвести…

Может напророчил, на свою беду
Вот и дождик мочит, старую ветлу
Под окном спасенья нет ей от дождя
Но укрыл с надеждой, я ее любя…
Павел.Марков.15.05.2014г.Чита


Рецензии