Не идеал
по пруду на нашей лодке.
Но ни разу, как назло,
не доверил мне весло.
Как завидовал я деду…
Так и сяк к нему подъеду:
Дай, дедуля, погрести!
Отвечает: Подрасти!
Непростая работенка –
не управиться ребенку.
Остается пустячок –
ты взрослей скорей, внучок.
Дед, пусти меня за весла.
Я на самом деле – взрослый.
Ну, а то, что ростом мал…
Что ж, и я не идеал…
Свидетельство о публикации №114051506415