Там Моцарт пел -любовь и жизнь...

Околдую  тебя...
Околдую...
Вечер бархатный... -
постелю ...-
я...
Разбросаю на небе.. -
звёзды...
Прошепчу:..
- Ты ,мой  милый,-
хороший...
Задохнусь от ладоней...-
линей...
Прикоснусь поцелуем...-
лилии...
Обожгу...
Закатом расцвечу...
Приласкаю губами...-
плечи...
И под палочки
Караяна,..
волшебство подарю...
пьяное...
И оркестр запоёт -
Моцарта...
А ты мне ...
прошепчешь,
вдруг:...
- Что ты?...-
Улыбнусь ...
И скажу :..
- Задыхаюсь...
Я летаю ...
и с небом..-
прощаюсь...
Подарило оно мне...-
тебя...
И сомкнуло во устье
ручья...-
два...
И мы море теперь
с тобою...
На Великом,..
Безбрежном...
Просторе...

15.05.2014


Рецензии