Ивушка зелёная...
Словно вновь душа моя в тополя влюблённая
А глаза, что вижу я обжигают ласково
Это сердце милое вновь с любимой счастливо
**************************************
Мы пойдём с тобой к реке
Где плаксива ивушка
Как с душою налегке
Пела наша долюшка
А вокруг луга цветут
С ивушкой зелёною
Нам они любовь несут
С песней окрылённою
************************
Ухватился я в простор
В облака заманчиво
Наш поёт с тобой задор
В чувствах не обманчиво
Ивушка ты милая
Не реви же над рекой
Ведь любовь счастливая
Тишину несёт в покой
**********************
Как в глаза горит луна
Да огнями звёздными
Так и ночь нам отдана
С чувствами не слёзными
*************************
*************************
Свидетельство о публикации №114051506407