Я - изъян
Я имею трещины и впадины
Я - бурьян.
Я имею цепкие клешни и провалины.
Я не стандарт общественности,
Не идеал, не бог вездесущих людей.
Я непокаян в свей грешности.
Я лишь ищу в мыслях сокровенность идей.
Я - изъян, среди таких "идеальный людей"!
Я не стандарт совершенного человека.
Я разный как цвета морей,
Я не из этого двадцать первого века!
Свидетельство о публикации №114051506406
Володя Жигадло 17.05.2014 15:50 Заявить о нарушении
Благодарю за вашу точку зрения!
Никита Майских 17.05.2014 17:31 Заявить о нарушении