Чтоб быть любимым

    
Оказывается, чтоб быть любимым,
Мне нужно Родину продать,
Родителей признать врагами
И память в сердце растоптать.

Оказывается, чтоб быть любимым,
Одеть я должен кандалы
И преклонившись, что есть силы,
Владыкам накрывать столы.

Оказывается, чтоб быть любимым,
Я должен верить всем подряд
И даже, если будут резать,
Принять се за святой обряд.

Оказывается, чтоб быть любимым,
Забыть мне нужно слово «Честь»,
Уподобиться нужно свиньям
И Совесть свою с кашей съесть.

Оказывается, чтоб быть любимым,
Обязан я убить Любовь,
Всё то, что дорого и мило
Свести обязан я на ноль.


Рецензии