Кот на глазах хозяйки повязку увидал...

Кот на глазах хозяйки повязку увидал,
Сидел, и долго думал, соображал,
Зачем она её одевает?
И что под ней скрывает?
Наверно ей вкуснятина снится,
Она со мной не хочет поделиться.


Рецензии