лучшие неудачники

мы не в лучших сборниках
и не в книге Гиннеса
но уютен наш
узкий круг читателей
пусть плюемся болью и
дурными мыслями
пусть по нервам режут
нас листки наждачные
пусть немного странные
пусть немного мертвые
и друга друга лишь
утешаем плачами
мы не в лучших сборниках
и не в книге Гиннеса
зато точно лучшие
неудачники.


Рецензии