Русь сияющая!
Нас призывают без боя сдаться,
Детей и внуков отдать на растерзание.
Нам предлагают в тюрьме остаться
И у хозяев просить на пропитание.
Нас обвиняют в том, что мы Русы,
Нас проклинают за то, что мы не верим лжи.
Но не страшны нам злых змей укусы,
О камень правды сотрутся зубы и ножи!
С нами Солнце-Ярило
И Мать-Земля!
Наших прадедов сила –
Руссия!
Нам не позволят в живых остаться
И, если струсим, нас всех отправят к палачу.
Вставайте, Русы, с врагом сражаться!
Вставайте, братья, с мечом в руке плечом к плечу!
С нами Солнце-Ярило
И Мать-Земля!
Наших прадедов сила –
Руссия!
Свидетельство о публикации №114051506389