Монолог честного человека

 

Казалось всё так просто, и ждать совсем на много,
Я верю в процветание нашего народа!
Мы по горло сыты могилами своих отцов –
Свободной Отчизны погибших творцов.

Разными цветами раскрашенные наши лица,
Что теперь поделаешь, у каждого граница.
И где теперь работать? Всё разграблено, развалено,
Кругом предпринимательство, им общество отравлено!

Они нас успокаивают: «Мы обрели свободу!
И будем дальше продолжать жить лучше год от года!»
Кому же стало лучше, да тем, кому было вчера.
А мы должны все радоваться и кричать: «Ура!»

Кому мы стали доверять, да тем, кто был вчера врагом!
Мы будем все растоптаны их любовным сапогом!
Они уже везде, даже в мозгах людей,
Осталось только написать на карте: «USA»!

Нет ничего проще, и я не буду больше ждать,
Хуже или лучше, всё равно всем помирать:
Сниму я со стены, протру от пыли шашку деда
И пусть теперь она ведёт с подонками беседу!


Рецензии