Последняя ночь Сварога

Долгой Ночь была, да растаяла,
Улетучился и кошмарный сон.
Беды, горести – всё с собой взяла.
Благодарствую, мой тебе поклон.

В гости звать тебя мне не хочется.
«До свидания» не скажу, прости.
Не всегда добром может кончиться
Всё, что нам с тобой суждено пройти.

Друг, слезай с коня, да пускайся в пляс!
На веселье ли не хватает сил!?
Пусть рекой текут пиво, мёд и квас,
Так наш Дед Сварог за Победу пил!

Встретим Новый День да к Ра молами!
До зори ещё пробудились мы.
Песней ратною с перезвонами
Распрощалися со слугою Тьмы.

Долго ль пировать, то неведомо,
Но минувших дней забывать нельзя!
Наша Сила есть – Мудрость Дедова,
От того крепка и светла               
               
 Друг, слезай с коня, да пускайся в пляс!
 На веселье ли не хватает сил!?
 Пусть рекой текут пиво, мёд и квас,
 Так наш Дед Сварог за Победу пил!


Рецензии