Мы отмечаем праздник Мамы

Сегодня отмечаем праздник Мамы,
А остальные дни мы заняты собой,
И Маме не нужны от нас награды,
За нас душевный нужен ей покой.

И круглый год мы дарим ей заботы,
То сделай это, то сотвори ещё и то,
И оставляем горы дел ей на субботы,
А в воскресенье без неё идём в кино.

И Мама круглый год нас понимает,
На помощь к нам всегда спешит,
Заботы наши, как подарок принимает,
Всегда в дорогу нас благословит.

Нет никого щедрей чем наши Мамы,
Природа наделила этим их сполна,
И не заменят Маму никакие Папы,
За всё в ответе лишь она одна.

Стареют очень быстро наши Мамы
И догоняя их взрослеем тоже мы,
Находим время на скупые телеграммы,
Хотя приехать в гости к ней должны.

Наш выбор, Мама, быть с тобою рядом,
И ты пойми нас, и пожалуйста прости,
Ты никогда ни в чём не виновата,
Мы искренне тебя за всё благодарим.

Благодарим, что провожаешь нас с улыбкой,
Благодарим и за слезу застывшую в глазах,
Благодарим, когда прощаешь нам ошибки,
Благодарим за то, что учишь жизни нас,

Мы искренне за всё тебя благодарим,
От сердца чистого тебя боготворим,
К тебе одной всегда, всегда спешим,
Одним огнём с тобой  всегда горим.

Посвящается ушедшим и живущим Мамам
Май, 11 2014


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи...
С теплотой.

Павел Галачьянц   15.05.2014 23:57     Заявить о нарушении