Побег

Знаешь,я далеко не Майкл Скофилд ,
И совсем не Энди Дюфрейн,
Побег себе не смогу обеспечить.
Прости ,а как забыть твои плечи
Или родинки на светло-молочном теле.
Я тут слышал от "великих гениев",что это просто на самом то деле.
За окном весна.вечер.
И тишина.вечная.
Кусаю предплечье ,
Иногда возникает желание застрелиться,
Но всего лишь желание,
А они, как правило, не сбываются,
я уверен.я уже это знаю.
Снова кофе и Бродский рядом.
Ведь "на улице ,чай ,не Франция."
А всего лишь Одесса,
И не единого шанса.
Ты так и не сумела остаться.
И сил нет ,с тобою распрощаться.
Придется иллюзиями о будущем спасаться,
а ты за меня не переживай ,
черт ,забыл ,ты ведь никогда не переживала.


Рецензии