В одном сердце двум ютиться тесно
Помнишь говорил что не отдашь?
Говорил что в будущее веришь,
Что обида - то всего лишь блажь?
Помнишь, говорил "прорвемся!
Воду и огонь вдвоем пройдем!"
Но в груди моей уже ничто не бьется-
Ты ушел однажды теплым ясным днем.
Выкурив остаток сигареты,
Прямо в сердце потушив бычок,
Я звала на помощь - где ты?
Но в тот день ты мне помочь не смог.
В одном сердце двум ютиться тесно -
Я не стала лучшей из людей
Я оставлю вас, все будет честно
Только в землю тянут путы из цепей.
Приходи, если все станет плохо.
Приходи, если душа рванется вспять.
Я пущу тебя к себе с любым предлогом,
И с любовью буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №114051506265