Старый скрипучий замок
Хочешь себя испытать? Ключик не надо искать.
Выброшен был он давно мной на глубокое дно.
Не торопясь рассуди - сердце моё там сидит.
Сердце разбилось в кровь. Не ошибиться бы вновь.
В руки надежду возьми, крепко замочек сожми,
Сам разлетится он - Бух! В прах, в пух.
Но если награда мала для тебя, её ты забудешь, недолго грустя.
Скажи откровенно, как я говорю: "Пока я тебя не люблю"
Внушаешь покой и уверенность ты, и вроде бы помыслы даже чисты,
Но страж недоверия у сердца стоит, свои он слова говорит.
Ты видишь, как сердце своё защитила, не думаешь ты, что я пошутила?
Мозгов переломов не слышишь ты хруст - люблю покопаться в анатомии чувств.
Свидетельство о публикации №114051506259