Крылья небесные

Крылья небесные ангел простер над людьми,
Он в веках сберегал наш покой и веру в Бога,
Спокоен его взор, хоть сотни лет прошли, он верит в нас,
Что зла накопленного поколеньями людей,
не хватит для прихода падшего собрата,
Люцифера, Сатаны, Аббадона, Диса.
Но люди помните для блага будущих детей,
Вы даже мысленно друг другу не желайте зла.
Ответ ведь будет страшен всем, ведь суд небесный
Не суд земли, там нет условностей и нет отсрочек,
Раз грешен, понесешь всю кару до конца, до истеченья времен.


Рецензии