значит, не любили

Вы не любили ,если говорите ,что так легко забыть.
Вы не скучали,если вас не ломало от нелепой ошибки судьбы.
Вы не мечтали,если не верите ,что мечты сбываются.
Вы не плакали,если по ночам легко засыпаете.
Вашу душу не рвало на мелки кусочки.
Обычно именно ваш адрес ,имя и отчество мы пытаемся забыть.
И после этого спасаемся от одиночества.
И порой хочется это все забыть,очень хочется.


Рецензии