Петь от счастья
Никакого духовного роста
Я просто хочу петь от счастья
Просто, и просто, и просто
Смотри, на улице- лето
Жара градусов под сорок
И кончится оно, наверно
Не скоро, не скоро, не скоро
А потом начнётся шоу
Скандалов, сцен и сенсаций
Дней будет слишком много
И за каждым по сорок препятствий
А я не люблю препятствия
Никакого духовного роста
Я просто пою от счастья
Просто, и просто, и просто
Свидетельство о публикации №114051506193